СПОСОБЫ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

ХЛЕБА

1. Добавьте к 200 гр смеси 200 мл воды, 2 ст ложки яблочного уксуса и 40гр растопленного сливочного масла;

2. Всё тщательно перемешать и оставить тесто на 10 мин;

3. Сформировать булочки или батон, выложить на пергаментную бумагу;

4. Выпекать 40 минут при температуре 180⸰С в предварительно разогретой духовке. Перед употреблением рекомендуем дать хлебу остыть.

Доступна видеоинструкция приготовления по этой ссылке.

121

МАФФИНЫ

Из смеси 200гр можно приготовить 4 порции. Для 1 порции:

1. Взбиваем 1 яйцо;

2. Добавляем 50гр смеси, 20мл жирных сливок и 10гр. растопленного сливочного масла, перемешиваем до однородности;

3. Выпекаем 2 – 3 минуты на максимальной мощности в микроволновой печи (либо запекаем в духовке 30 мин при 180 С, если не торопимся).

Также из данной смеси можно приготовить коржи для торта, подобрав начинку на свой вкус.

Доступна видеоинструкция приготовления по этой ссылке.

photo (3)

ОЛАДЬИ

Из смеси 200гр можно сделать 20 блинчиков (4 порции).

Для 1 порции:

1. В 50гр смеси добавляем 50мл жирных сливок или ряженки, столовую ложку яблочного уксуса и 10гр. растопленного сливочного масла, перемешиваем всё до однородности;

2. В предварительно разогретую сковородку выкладываем тесто, формируя небольшие оладушки.

3. Выпекаем по 2-3 минуты с каждой стороны ! обязательно ! под закрытой крышкой.

Доступна видеоинструкция приготовления по этой ссылке.

21424

ПАНИРОВКА

С помощью данной смеси можно сделать панировку для рыбы, мяса, птицы. Подойдет для котлет, наггетсов, сырных палочек, цветной капусты и многого другого.

1. В небольшую емкость высыпаем небольшое количество панировки;

2. Разбиваем и взбалтываем 1 яйцо в отдельную емкость;

3. Обмакиваем продукт в яйцо, затем в панировку;

4. Запекаем в духовке, либо обжариваем.

Доступна видеоинструкция приготовления по этой ссылке.

photo (4)

ПИЦЦА

Из данной смеси можно сделать 3 пиццы (d=20см).

1. Добавьте к 200 гр смеси 200 мл воды, 2 ст ложки яблочного уксуса и 30гр растопленного сливочного масла;

2. Всё тщательно перемешать и оставить тесто на 10 мин;

3. Делим тесто на 3 части и раскатываем коржи для пиццы. Выпекать основу для пиццы 10 минут при температуре 200⸰С в предварительно разогретой духовке на решетке для пиццы или на камне.

4. Начинку выбираем на свое усмотрение и запекаем еще раз=)

Доступна видеоинструкция приготовления по этой ссылке.

234234

ПЕЧЕНЬЕ

Из данной смеси можно сделать 15 печенек

1. В сухую смесь добавляем растопленное сливочное/кокосовое масло (30 гр.) и 1 куриное яйцо;

2. Все тщательно перемешиваем и делим тесто на 15 частей ;

3. Придаем формы печенью влажными руками и запекаем в духовке при 180 С 10 -15 минут в зависимости от духовки.

Доступна видеоинструкция приготовления по этой ссылке.

34234

БУЛОЧКА С КОРИЦЕЙ

Из смеси 250 гр должно получиться 8 булочек

1. Добавьте к 200 гр смеси (1-й пакет) 200 мл воды, 2 ст ложки яблочного уксуса, 20 гр растопленного сливочного масла, 40 гр жирных сливок, 1 яйцо;

2. Всё тщательно перемешать и оставить тесто на 10 мин;

3. Готовим начинку: добавьте ко второму пакетику смеси 20гр. растопленного сливочного масла и 10 мл воды.

4. Раскатайте тесто и смажьте начинкой. Закрутите тесто в рулет и нарежьте на булочки;

5. Выпекать 40 – 60 минут при температуре 180⸰С в предварительно разогретой духовке. Перед подачей можно смазать булочки крем чизом.

Доступна видеоинструкция приготовления по этой ссылке.

34